• sda

• 최인철원장님 감사해요~ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

최인철원장님 감사해요~

최인철 선생님 2014.06.27 김미* 조회수 5,438

김미*
    5,438

본문

분당제일병원에 1년 반을 다니게 되면서 정도 많이 들었네요~^^

자궁근종으로 최인철원장님께 처음으로 진료를 보게 되었고~ ㅋ 첫인상은 사실 차가우셨어요~

그래서 조금 자상하셨음 했는데... 그런데 진료도 받고 수술을 받게 되면서 최인철원장님의

세심한 진료와 겉으로 크게 보이지 않은 자상함을 보게 되면서 선생님을 더욱 신뢰하게 되었네요~

사실 실력도 너무 좋으시구요~^^

자궁근종수술 이후 바로 임신을 하게되었고, 원장님께서 감사하게 출산도 해주시겠다고 하셔서

임신 및 출산까지 하게되었네요~ 사실 저는 결혼 5년만에 첫아이를 갖게 되었어요..

최인철원장님의 도움이 너무 컷구요...  1년반동안 진료를 받으며 사실 저는 너무 즐거웠고, 행복했답니다~

그래서 태명도 행복이였어요~^^

오늘 출산한달후 진료를 받고, 이제 6개월후 검진오라고 하셔서...매달오던 병원이 이제 6개월 뒤라고하니...

뭔가 아쉽기도 하고..허전하더라구요~

최인철원장님~ 그동안 너무 감사했어요~ 몸건강히 평안히 잘 지내세요~

다음검진때 뵐께요 ! 그리고 둘째도 임신하면 원장님께서 봐주세요~^^*

관리자

최인철 원장님과 인연이 되셔서 근종제거에 분만까지하셨다니, 저희도 더할나위 없이 기쁩니다. 날씨도 더운데 아기와 씨름하시느라 정신이 없으실 텐데 이렇게 시간내셔서 감사한 마음까지 표현해주시니 매우 기쁩니다. 전국에 있는 근종환자분들을 수술하시느라 지치신 최인철 원장님께 큰 활력이 될 듯해요.
    김미애님 가정에 행복을 기원해드립니다.^^

최인철

김미애님 편지 감사합니다.  다음에 외래에서 뵙겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com