• sda

• 선생님~^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    한동업 주치의
    안녕하세요.한동업 원장입니다.
    진료실

선생님~^^

한동업 선생님 2014.09.04 flo* 조회수 3,505

flo*
    3,505

본문

한동업 선생님~^^

안녕하시지요?

결혼 하루전날 임신테스트 검사를 하러 첨으로 병원을 찾았어요~

사실 난생 처음으로 산부인과를 가게되어 긴장도 되고 더군다나 임신후 첫 검진이다보니 너무 긴장 되었었어요

그리고 남자선생님이다 보니 긴장이 되었던건 사실이예요

첨만난 선생님의 평온한 웃음이 아직도 생각이 나요~^^ 저의 여러가지 걱정이 선생님의 인자하신 웃음과 함께 없어지는것 같았어요

출산도 선생님과 함께하고 싶었는데~ 그러진 못했네요

처음부터 지금까지 어떻게 지났는지 모르겠어요

첫 아이라 걱정이 많았거든요~

병원 갈때마다 저의 걱정을 여쭈면 아무렇지도 않은것처럼 말씀해주시고 ,쉽게쉽게 말씀해주셔서 감사해요

이제한동안 선생님을 뵙지 못하겠지만 다음에 둘째를 갖게 된다면 꼭~다시 선생님과 함께 임신기간을 같이하고 싶어요~~전 조리원에서 조리 잘하고있습니다

추석 잘 보내시고 늘~건강하시고 복된 하루하루 되세요 선생님~♥

관리자2

안녕하세요  flower님
    한동업원장님 푸근한 인상이 기억에 많이 남으셨나 봅니다
    둘째 생기시면 다시 한 번 찾아주시기 바랍니다~
    즐거운 한가위 되세요~ ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com