• sda

• 당첨되었어요^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

당첨되었어요^^

2011.05.25 현우* 조회수 4,321

현우*
    4,321

본문

선생님 안녕하세요.

선생님께 감사의 편지 등록 했더니 저에게 행운이 오네요.

추첨했는지 선착순인지 몰라도 저에게 임부복이 당첨 되었더라구요.

이런경우 거의 없던데.. 그래도 기분은 좋네요.

선생님 만나것도 행운인데 선물까지 받게 되니 앞으로 더 좋은일이 생길것 같은 그런 기분도 드네요. 선생님께서 많이 바쁘시고 해도 늘 한결같은 표정과 관심이 저에게 오히려 편안함으로 다가 왔어요. 절대 평생 잊지 못할거에요.

몸조리 잘 하고 있지만 이번엔 정말 견디기 힘들었어요.

옆에서 많이 도와주셔서 몸이 빨리 회복된거 같아요. 특히 선생님께서 힘이 되어 주셔서 얼마나 다행인지 몰라요. 꼭 친언니 처럼... 언니도 없지만...ㅋㅋ

앞으로 더 많은 행운이 있길 바라며 늘 편안한 표정 잃지 마시구요 언제가 건강 챙겨가면서 늘 행복하셨으면 합니다. 선생님 말씀처럼 우리 현우, 유주 잘 키울게요.

항상 감사드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com