• sda

• 임현정 간호사님~ㅎㅎㅎ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    이희종 주치의
    진료실

임현정 간호사님~ㅎㅎㅎ

이희종 선생님 2015.07.02 축복엄* 조회수 4,425

축복엄*
    4,425

본문

메르스로 인해서 모든 선생님,간호사님,원무과 모든 직원분들 너무 힘드셨죠?3주에 한번씩 진료를 받아가지만 항상 기분 좋게 오고 가고 하는것 같습니다.저희 담당샘 이희종샘도 항상감사드리고^^ 또 옆에서 잘 챙겨주시는 임현정 간호사님~제가 정밀초음파가 보러갔을떄 애기가 얼굴을 안보여줘서 진료시간보다 1시간 30분정도 늦어졌는데.. 웃어주시면서 애기가 얼굴을 안보여줬냐면서..걱정을 오히려 해주시고 항상 밝고 친절하고 대처방법도 잘해주시고 항상 감사합니다!힘드신데도 잘챙겨주시고 배려해주시고 매번 감사합니다!!완전 최고입니다~ㅎㅎ

예약관리자

안녕하세요 축복엄마님^^
    임현정 간호사님께서 이 글을 보시고 더욱 힘이 나실 것 같습니다!
    고객님께서 올려주신 소중한 칭찬글은 저희가'칭찬해주세요'코너로 이동하여, 간호사님께서도 볼 수 있도록 하겠습니다^^
    감사합니다:)

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com