• sda

• 시내쌤 10개월동안 웃어주셔서 감사했습니다~ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

시내쌤 10개월동안 웃어주셔서 감사했습니다~

2015.08.27 오경* 조회수 3,559

오경*
    3,559

본문

​시내쌤~

첫진료 부터 출산까지

늘 동그란 큰눈으로 웃어주셔서 기분좋은 마음으로 출산 준비를 할 수 있었어요!

(..아 저 7월 31일에 애기 낳은 오경선산모입니다 ㅋㅋㅋ)

애낳는거는 진짜로 아프다고

(진짜 였어요)

애는 원래 우는거라고

​초등학교까지 운다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(진짜였어요!)​

겁도 주시며, 격려도 해주셨던 것 모두 감사한 기억입니다.

지금은 이제 병원에 갈일이 없다는 것이 왠지 서운하고 아쉽네요 ;ㅁ;

애기가 밤낮이 바껴힘든 요즘이지만

쌤 생각이 나서 편지 남깁니다​ ^_^!

​둘째 때 찾아뵐께요!

그런데 쌤 이건 디스 하는거 아닌데요

썜 프로필 사진은 언제쯤 사진인가요?

너무 이뻐서 물어보는거에요 오해 하지 마세옄ㅋㅋㅋ

사랑합니다 썜~^-^

최고관리자

안녕하세요 오경선님^^
    순산을 너무너무 축하드립니다~!
    김시내과장님을 향한 고객님의 감사의 한 말씀은 저희가 소중히 전달하겠습니다.
    아침저녁 일교차가 점점 커지는 환절기 입니다. 감기 조심하시고, 항상 건강하세요^.^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com