• sda

• 위혜정 선생님, 정말 감사합니다.^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    위혜정 주치의
    안녕하세요. 위혜정 과장입니다^^
    진료실

위혜정 선생님, 정말 감사합니다.^^

위혜정 선생님 2016.01.11 김선* 조회수 3,249

김선*
    3,249

본문

둘째 출산이 이제 얼마 안남았네요..

임신 초기 심한 입덧으로 고생하며 13주가 되었을 때 갑자기 정신을 잃어 구급대에 실려 병원에 갔습니다. 너무 놀라고 계속되는 구토에 정신이 혼미했는데, 그날따라 담당 선생님도 휴진일이셔서 위혜정 선생님께서 진료를 해주셨어요..

제가 정신없이 누워있는데, 제 손을 잡아주시면서 괜찮다...다행히 아기는 무사하니 엄마만 힘내면 된다고 말씀해주시는 선생님을 뵈며 늘 지나가다 보면 무뚝뚝해 보이셔서 무서울 줄 알았는데...그 순간에는 정말 언니같은 맘으로 그 누구보다 위로가 되었어요..

선생님, 감사합니다. 덕분에 지금은 너무 건강하게 저도 아이도 잘 지내고 있어요..

이제 곧 둘째 출산이 얼마 안남았는데...늘 긍정적으로 생각하라는 선생님 말씀처럼 출산도..육아도 열심히 할게요...감사합니다..^^ 

최고관리자

안녕하세요 김선미님~
    입덧으로 구급차까지 타고 오셨었다니, 얼마나 놀라셨겠어요.
    위혜정 선생님께는 감사 인사 꼭 전달드리겠습니다 !
    늘 긍정적인 마인드로 건강한 둘째 아이 출산할 수 있도록 응원하겠습니다
    날씨가 많이 추워졌는데, 항상 감기 조심하세요 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com