• sda

• 양지민선생님 감사해요♡ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    산부인과 전문의
    한동업 주치의
    안녕하세요.한동업 원장입니다.
    진료실

양지민선생님 감사해요♡

한동업 선생님 2021.11.25 강상* 조회수 1,493

강상*
    1,493

본문

진료보러 갈때면 늘 밝게 웃으시면서 인사하시고 반겨주셔서 남편없이 혼자 진료보러가도 편안하고 기분좋게 진료 봤어요. 예전에 채혈할때 쇼크가 몇번 와서 말씀드리니 함께 걱정해주시면서 편안하게 채혈할수있게 옆에서 직접봐주시고 도와주셔서 어려움없이 채혈했어요. 임신당뇨 재검때도 아이가 역아로 있을때도 괜찮을거라시면서 여러가지 도움되는 것들 알려주셔서 막달까지 잘 지낼수 있었어요. 임신중에는 이것저것 걱정도 많고 불안한 생각들도 있는데 늘 웃으시면서 맘편하게 해주셔서 저는 정말 감사했어요♡한동업 원장님과 양지민 선생님께 감사인사 전합니다.건강하시고 늘 평안하세요♡

최고관리자

안녕하세요. 상은님~ 한동업 원장님과 양지민 간호사에게 보내주신 감사의 편지 속 따뜻한 마음에 진심으로 감사를 드립니다. 임신중에 이것저것 걱정도 많고 불안한 생각들이 많았을때 힘이 되주었다고 감사함을 가득 전해주시니 의료진 및 직원들에게 많은 힘이 됩니다. 본원 또한 상은님과의 인연을 잊지 않고, 늘 안전하고, 행복한 분당제일여성병원이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com