• sda

• 안녕하세요, 지난 5월 1일 분당제일여성병원에서 분만했던 산모입니다. 아기가 50일이 지난 이제야 조금이나마 여유가 생겨 이렇게 글을 남깁니다. 갑작스럽게 응급 수술을 하게 되어 예상치 않던 나름의 길었던 5박 6일이란 입원 생활동안 좋은 기억, 감사한 기억들이 가득했었습니다. 밤낮으로 저를 케어해주시던 4병동 간호사 선생님들 너무 감사했습니다. (둘째 날 갑작스럽게 어지럼증과 호흡곤란으로 쓰러질뻔 했을 때 여러 간호사 선생님들 달려와주셔서 처치해주시고 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.06.24 문민*
    안녕하세요, 지난 5월 1일 분당제일여성병원에서 분만했던 산모입니다. 아기가 50일이 지난 이제야 조금이나마 여유가 생겨 이렇게 글을 남깁니다. 갑작스럽게 응급 수술을 하게 되어 예상치 않던 나름의 길었던 5박 6일이란 입원 생활동안 좋은 기억, 감사한 기억들이 가득했었습니다. 밤낮으로 저를 케어해주시던 4병동 간호사 선생님들 너무 감사했습니다. (둘째 날 갑작스럽게 어지럼증과 호흡곤란으로 쓰러질뻔 했을 때 여러 간호사 선생님들 달려와주셔서 처치해주시고, 안심시켜주셔서 감사했어요) 또, 삼시 세끼 병실로 식사를 가져다 주시던 친절했던 여사님들. 제가 수술이라 몸을 잘 일으키지 못했는데 매끼니마다 직접 침대 탁자까지 직접 올려주셔서 너무 감사했어요. 그동안 병원밥은 맛없다는 편견이 있었는데, 분당제일병여성병원 병원밥이 너무 맛있어서 입원 기간 동안 너무 만족했습니다. 특히 밥이랑 미역국이 너무 너무 맛있었어요.(돌이켜 생각해보면 판교 산후조리원 밥보다 분당제일여성병원 밥이 더 맛있었던것같습니다.) 퇴원할 때 그동안 식사 너무 감사히 맛있게 잘먹었다고 남겨놓고 싶었는데..이제야 이렇게 감사 인사를 드리네요! 식당 분들께 꼭 전해주셨음 좋겠습니다~!!!

안녕하세요 문민*님~ 렇게 따뜻하고, 소중한 칭찬의 말씀을 전해주시어 너무도 감사드립니다. 또한 따뜻한 편안함과 친절함을 느끼고, 무사히 출산을 하셨다는 소식을 들으니 더욱 큰 감동으로 다가옵니다. 본원을 믿고 함께 해 주시고, 출산의 기적같은 순간까지 맞이할 수 있게 해주시어 정말 큰 기쁨입니다. 앞으로도 항상 건강하시고, 행복하세요~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com