• sda

• 안녕하세요~ 7월 여름아가 제왕절개로 출산하며 병원입원하였을때 너무 따뜻하고 좋으신 4층 정다윤간호사님을 칭찬합니다. 아침일찍 7시에 두근두근 떨리는 맘과 두렵기도 한 마음으로 병원도착하자마자 4층간호병동에 갓을때부터 밝게 오셧어요산모님 하시면서 맞아주셧습니다. 수술전에 진행될 몇가지 사항들도 자세히 알려주시며 친절하게 해주셔서 마음의 안정을 찾을수 있엇습니다. 수술 후에도 저의 상태 케어를 위해 방문하시며 제가 궁금한것들 계속 물어봐도 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.07.11 강민*
    안녕하세요~ 7월 여름아가 제왕절개로 출산하며 병원입원하였을때 너무 따뜻하고 좋으신 4층 정다윤간호사님을 칭찬합니다. 아침일찍 7시에 두근두근 떨리는 맘과 두렵기도 한 마음으로 병원도착하자마자 4층간호병동에 갓을때부터 밝게 오셧어요산모님 하시면서 맞아주셧습니다. 수술전에 진행될 몇가지 사항들도 자세히 알려주시며 친절하게 해주셔서 마음의 안정을 찾을수 있엇습니다. 수술 후에도 저의 상태 케어를 위해 방문하시며 제가 궁금한것들 계속 물어봐도 하나하나 웃으면서 설명해주시고 저의 소변통도 ㅜㅜ치워주시고ㅜㅜ 간호라는 일이 엄청 힘든거구나 느꼇습니다.. 제가 만난 간호사쌤중 제일 좋았어요!!감사합니다^^~

안녕하세요. 강민영님 바쁘신 와중에 칭찬글을 남겨주시고 정다윤 간호사님에 대한 감사의 인사를 잊지 않고 전해주셔서 진심으로 감사를 드립니다.
    저희 분당제일여성병원은 민영님의 마음을 잊지 않고 더욱 안전하고, 친절한 본원이 되도록 하겠습니다. 앞으로도 민영님의 가정이 행복하고 건강하시기를 기원하겠습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com