• sda

• 안녕하세요 1월 10일 오전에 출산한 아기 엄마에요 전날 유도분만부터 너무 힘들었는데 홍승아 간호사님이 잘 봐주셔서 너무 감사했었어요 무통 얼른 맞고 싶은데 4cm 안돼서 힘들어하고있을때 딱 적당한 때 맞춰서 봐주시고 아기 낳을때 다 돼서도 딱 맞춰서 봐주시고... 다른 간호사분들 모두 감사하고 잘 봐주셨지만 홍승아 간호사님께 힘을 많이 받아서 기억에 남습니다 나중에 글쓰려고 사진첩에 간호 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.07.14 최고관리자
    안녕하세요 1월 10일 오전에 출산한 아기 엄마에요 전날 유도분만부터 너무 힘들었는데 홍승아 간호사님이 잘 봐주셔서 너무 감사했었어요 무통 얼른 맞고 싶은데 4cm 안돼서 힘들어하고있을때 딱 적당한 때 맞춰서 봐주시고 아기 낳을때 다 돼서도 딱 맞춰서 봐주시고... 다른 간호사분들 모두 감사하고 잘 봐주셨지만 홍승아 간호사님께 힘을 많이 받아서 기억에 남습니다 나중에 글쓰려고 사진첩에 간호사님 사진을 찍어놨었는데 지금에서야 글 적어요. 덕분에 건강히 아기 잘 크고 있어요 너무 힘든 순간에 정말 큰 힘이 되었어요 감사합니다

김가은님 감사의 편지를 칭찬해주세요로 옮겨 드렸습니다. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com