• sda

• 저녁에 진통처럼 아랫배가 아파서 진료를 보러 왔는데 3층 응급실 간호사분들 진짜 너무 친절하고 자기 일 처럼 진료 봐주셔서 너무 감사했어요.! 너무 불안하고 무서웠는데 차근차근 설명해주시고 너무 감사했습니다. > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.08.29 곽세*
    저녁에 진통처럼 아랫배가 아파서 진료를 보러 왔는데 3층 응급실 간호사분들 진짜 너무 친절하고 자기 일 처럼 진료 봐주셔서 너무 감사했어요.! 너무 불안하고 무서웠는데 차근차근 설명해주시고 너무 감사했습니다.

안녕하세요. 곽세리님~! 3층 간호사분들께서 세리님의 칭찬글에 더욱 힘이 날 듯합니다. 앞으로도 본원과 함께 하시는 동안 더욱 높은 의료 서비스를 받으실 수 있도록 최선을 다하여 노력하겠습니다. 칭찬글 감사드립니다. ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com