• sda

• ❤️C동신생아실 이한나 간호사님 너무 감사합니다.❤️ 오늘일자로 오전에 저만 퇴원을 하고, 생각지않던 아기의 황달로 아기만 입원해있는 상황입니다. 너무 속상해서 울면서 퇴원을 하고, 오후 면회시간에 C동신생아실로 향했습니다. 걱정을 굉장히 하고 갔는데, 이한나간호사님께서 정말 친절하게 설명을 잘해주셔서, 한결 마음편히 집에 돌아오게 되었어요. 너무 감사한마음에 조심스레 성함여쭤보고 감사글쓰고 갑니다. 아기가 아프니깐 선생님의 말씀하나하나 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.09.24 이유*
    ❤️C동신생아실 이한나 간호사님 너무 감사합니다.❤️ 오늘일자로 오전에 저만 퇴원을 하고, 생각지않던 아기의 황달로 아기만 입원해있는 상황입니다. 너무 속상해서 울면서 퇴원을 하고, 오후 면회시간에 C동신생아실로 향했습니다. 걱정을 굉장히 하고 갔는데, 이한나간호사님께서 정말 친절하게 설명을 잘해주셔서, 한결 마음편히 집에 돌아오게 되었어요. 너무 감사한마음에 조심스레 성함여쭤보고 감사글쓰고 갑니다. 아기가 아프니깐 선생님의 말씀하나하나가 너무 중요하게 여겨지는데 말씀 너무 잘해주셔서 마음이 따뜻해졌어요. 다시한번 진심으로 감사드려요. ❤️

유주님 안녕하세요.^^* 먼저 신생아실 이한나 간호사님께 칭찬의 말씀을 전해주시어 감사의 말씀을 드립니다. 작성해주신 글에서 따뜻한 마음이 느껴지는 듯 합니다. 본원은 유주님의 아기가 건강하게 퇴원하는 그날까지 최선의 노력을 다하며 본원과 의료진을 믿고 함께하여 주심에 진심으로 감사드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com