• sda

• C동 조은정 선생님께 감사인사 드립니다.^^ 안녕하세요, 첫 아이를 분당제일여성병원에서 출산 예정인 39주 임산부입니다. 첫 초음파부터 한동업 원장님께 쭉 진료 받고 있는데, 물론 원장님께도 늘 감사한 마음이지만 원장님 방 앞에서 친절하고 나긋한 목소리로 진료 도와주시는 조은정 선생님께 감사 인사 드리고 싶습니다. 차분하고 친절한 태도로 잘 알려주시고 진료에 도움 주셔서 병원에 갈 때마다 저도 덩달아 차분하고 기분 좋게 진료 끝내고 돌아올 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.10.06 정연*
    C동 조은정 선생님께 감사인사 드립니다.^^ 안녕하세요, 첫 아이를 분당제일여성병원에서 출산 예정인 39주 임산부입니다. 첫 초음파부터 한동업 원장님께 쭉 진료 받고 있는데, 물론 원장님께도 늘 감사한 마음이지만 원장님 방 앞에서 친절하고 나긋한 목소리로 진료 도와주시는 조은정 선생님께 감사 인사 드리고 싶습니다. 차분하고 친절한 태도로 잘 알려주시고 진료에 도움 주셔서 병원에 갈 때마다 저도 덩달아 차분하고 기분 좋게 진료 끝내고 돌아올 수 있었습니다^^. 환자가 많아 원장님 방 앞이 붐비고 정신 없을 때에도 차분하고 신속하게 업무 진행해 주셔서 지난 10개월 동안 큰 불편함 없이 진찰받을 수 있었습니다. 조은정 선생님 덕분에 병원에 대한 신뢰와 믿음이 더 생길 수 있었어요. 이제 아이를 출산하고 나면 지금처럼 얼굴 뵙고 인사드릴 일이 많지 않을 것 같아, 그동안 감사했던 마음 짧게나마 글로 남깁니다. 늘 건강하게 지내시기를 바랍니다^^

안녕하세요. 연주님~ 조은정 간호사님께 칭찬의 말씀을 잊지 않고 남겨주셔서 감사합니다. 본원은 남은기간 동안 행복한 내원이 되실 수 있도록 노력하며 예쁜 태교 하시고, 순산하시길 기원하겠습니다. 다시 한 번 감사를 드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com