• sda

• 소아과에 계시는 배승은 간호사님이실까요? 명찰의 성함을 보고도 잊어버렸네요ㅠㅠ 늘 밝은 모습으로 친절히, 상세히, 자상하게 대해주셔서 감사합니다!! 그리고 접수,수납을 담당해주시는 분에게도 감사 인서츨 전하고 싶습니다! 약간의 허스키한 목소리로 친절히 안냐와 설명해주셔서 감사합니다!! 늘 감기 조심하시고, 건강하세요!! 성함을 정확히 몰라 아쉽네요...ㅠㅠ > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2023.11.17 홍성*
    소아과에 계시는 배승은 간호사님이실까요? 명찰의 성함을 보고도 잊어버렸네요ㅠㅠ 늘 밝은 모습으로 친절히, 상세히, 자상하게 대해주셔서 감사합니다!! 그리고 접수,수납을 담당해주시는 분에게도 감사 인서츨 전하고 싶습니다! 약간의 허스키한 목소리로 친절히 안냐와 설명해주셔서 감사합니다!! 늘 감기 조심하시고, 건강하세요!! 성함을 정확히 몰라 아쉽네요...ㅠㅠ

안녕하세요. 성미님 본원을 믿고 함께 해주신 성미님의 마음이 고스란히 느껴지는 듯 합니다. 보내주신 정성스럽고 따뜻한 마음에 간호사 선생님께서도 보시고 힘이 나실 듯 합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요. 감사합니다~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com