• sda

• 강소희 간호사선생님을 칭찬합니다. 저는 작년 7월부터 올해 9월에 졸업하기까지 1년 넘게 백은찬원장님께 진료를 받았던 환자입니다. 유난히 바쁘신 백은찬원장님 담당 간호사로서 한결같은 모습을 보여주신 선생님께 정말 감사드립니다. 항상 환자로 꽉차있고, 긴 대기시간에 짜증내는 환자들 앞에서도 선생님께서 짜증내는 모습을 본적은 없네요. 지난 봄에 원장님과 선생님 도움으로 찾아왔던 아가가 유산되었을때도 선생님의 조용한 위로가 참 감사했습니다. 차분하고 친절하신 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2016.10.25 전선*
    강소희 간호사선생님을 칭찬합니다. 저는 작년 7월부터 올해 9월에 졸업하기까지 1년 넘게 백은찬원장님께 진료를 받았던 환자입니다. 유난히 바쁘신 백은찬원장님 담당 간호사로서 한결같은 모습을 보여주신 선생님께 정말 감사드립니다. 항상 환자로 꽉차있고, 긴 대기시간에 짜증내는 환자들 앞에서도 선생님께서 짜증내는 모습을 본적은 없네요. 지난 봄에 원장님과 선생님 도움으로 찾아왔던 아가가 유산되었을때도 선생님의 조용한 위로가 참 감사했습니다. 차분하고 친절하신 선생님덕분에 저도 한결 마음이 안정되었던것같습니다. 지난 9월에 좋은소식으로 졸업하고 이제서야 글을 남기게 되었네요. 선생님 그동안 정말 감사했습니다. 둘째때 또 찾아뵙겠습니다. ^^

안녕하십니까, 전선영님 ^^
    강소희 간호사님 향한 칭찬글 잘 전달드리겠습니다.
    9월에 좋은 소식 있으셨다니 한창 태교 힘쓰고 계시겠네요
    언제나 행복한 일만 가득하세요 감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com