• sda

• 원장님 > 간호사 상담실

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500
    전문의
    주치의
    진료실

원장님

2023-08-07허이* 010-3776-2265조회수 357

허이*

허이진입니다.저는 통증주사 맞으러 몇달 안가고 있어요.정신건강의학과 채교수님이 제가

신체화증상아닌가요??했더니.신체화증상약을주셔서..감사하게도.잘 치료받고 있어요.역시 제가 좋아하고.존경하능채교수님(장로님)이셔요.3년동안 안걸리던 코로나도 7월5일 확진이었고요.이비인후과

이원장님 덕분에 코로나도 잘 낳았어요..그래도 몇달 진통제 주사 안맞아서 좋아요.잘 지내시지요??불안하다 그러면 약 처방도 잘 해 주셔요.

안녕하세요
    진통제 없이 잘 지내신다니 다행입니다
    앞으로도 건강히 잘 보내시길 기도합니다

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com