• sda

• 안미정선생님 항상 감사해요^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

안미정선생님 항상 감사해요^^

2013.09.30 하동* 조회수 3,614

하동*
    3,614

본문

안녕하세요! 하동이엄마예요~

분당으로 이사하면서 둘째를 가져서 병원을 알아보다가 친구의 추천으로

분당제일여성병원에 다니게되었어요~

여기저기 알아보니 안미정선생님 칭찬을 많이 해주셔서 안미정과장님을 담당의로 정했죠. 

첫만남부터 선생님은 따뜻하게 맞아주셨어요^^

둘째 임신으로 심신이 지쳐있었는데, 선생님께서 제마음을 너무 잘 알아주시는거있죠~!

얼굴만 예쁘신게 아니라 마음씨도 얼마나 고우신지..ㅎㅎ

첫검진때 저희 첫째 데리고 갔었는데, 그 후로도 저희 첫째 잘있는지 안부도 물어주시고,

보고싶다고 해주시고..

안미정선생님 인기가 좋으셔서 갈때마다 대기시간이 좀 있지만, 일단 선생님 만나고나면

마음도 편해지고 기분이 좋아져서 집으로 돌아가요^^

환자가 많아서 힘드실텐데도 항상 웃는얼굴로 다정하게 맞아주셔서 감사해요.

추석지나고 가니까 선생님 추석때 무리하셨는데, 감기 걸리셨던데.. 괜찮아지셨나모르겠네요.

빨리 나으세요 선생님~

첫째때랑 다른 병원이라 좀 걱정했었는데, 선생님 만나고나서는 둘째출산 걱정 없어요 이제..^^

앞으로도 잘부탁드려요~

관리자2

안녕하세요~ 하동맘님~ ^^
    안미정과장님 건강까지 신경 써주시고 너무 감사드립니다~
    날이 많이 쌀쌀해졌네요~ 하동맘님께서도 감기조심하시기바랍니다 .

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com