• sda

• 셋째 제왕절개까지 해주신 위혜정 원장님 감사합니다^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

셋째 제왕절개까지 해주신 위혜정 원장님 감사합니다^^

위혜정 선생님 2024.03.15 윤산* 조회수 242

윤산*

본문

안녕하세요!

이런 감사 내용을 적을 수 있는 공간이 있다는 걸 이제 알았어요~

일찍이 알았다면 첫째, 둘째 때도 감사 인사를 전했을텐데요. 

10년전에 그리고 8년전 첫째 둘째를 제왕절개로 낳고 

아이들이 자라면서 원장님께 감사한 마음이 항상 있어요. 

수술 잘 해주셔서 감사합니다.

그리고 작년 설마했던 셋째를 가지고

전 이번엔 뭐가 이리 무서운지... 노산에 세번째 제왕절개라..

제가 세번째라 이번에 무섭다고 했을 때

원장님께서 걱정말라고 수술 잘 해드리겠다고 했던 말씀이

위로도 되고 힘이 되었어요.

정말로 셋째 수술 후 회복도 빠르고 붓기까지 빨리 빠지고..

누가보면 수술해서 낳은지 모를만큼 회복이 좋아요. 

혼자 병원에서 입원 중 머리도 감았어요.^^

수술 상처도 깨끗하고요. 

감사합니다^^

말씀이 별로 없으셔서 무섭게 느껴질 수도 있지만

항상 '진심'이라는 것이 느껴지는 

찐 훌륭한 원장님 너무 감사합니다~

많은 분들이 원장님 통해 아이를 낳고 행복하면

좋겠어요. 

최고관리자

안녕하세요 윤산*님. 먼저 건강하게 셋째 아이를 출산하신 것을 축하드립니다. 또한 세 아이의 소중한 탄생을 본원과 함께 하여 주심에 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 위혜정 원장님이 항상 '진심'이라는 것이 말씀에 크게 와닿아 감동을 줍니다. 앞으로도 더욱 행복과 행운이 가득하시기를 바라겠습니다. 늘 건강하세요~

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com