• sda

• 감사합니다^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

감사합니다^^

2016.02.25 박혜* 조회수 2,507

박혜*
    2,507

본문

2월 12일 4시 31분. 예쁜아가 만났어요~^^ 

주치의 김민정선생님.. 분만하느라. 옆에서 도와주신 간호사분들..없었다면, 힘내서 아기만나기 힘들었을거에요~

그리고 야간에 분만할때 도와주신 ( 누군지는 알지못했어요.. 얼굴을 볼수가 없었으니..ㅜㅜ) 선생님께도 감사인사드리고 싶네요..

새벽에 이슬비쳐서 병원에 내원하니.. 양수가 부족하다하여. 40주 +3일에 입원해서 유도분만시도했어요~

촉진제 들어가면서부터. 자궁문이 3센치열리고.. 진통이 계속오더니 저녁에 촉진제 중단하면서 자연진통이 왔어요..

다행이었어요.. 아팠지만 ㅜㅜ. 

내진해보니 4센치정도열려서 가족분만실로 이동했어요~ 진통이 너무심해져서 무통주사를 놔주시더라구요..

무통맞고나서 1시간정도 통증이없고 몸이 따듯하게 편안해지더라구요.. 1시간은 깊은잠에 든것같아요... 

계속이렇게 안아프게 아기만나면 얼마나 좋겠어요~  1시간 지나니까 조금씩 진통이 오더니...... 내진해보니..

자궁문 10센치...다 열렸데요~~ 너무 감사하고 좋아서 눈물이 쏟아졋네요..

마지막에 호흡이 어렵고.. 지치고 힘이안났지만 예쁜아기 만나려고 호흡하고 힘을 줫어요.. 평소에 힘주기 연습좀

할걸 후회했어요~! 결정적인 순간에.. 폭풍힘이 생기긴 하더라구요~!!

마지막에 아기만난 순간은... 잊지못할거같아요~~

최고관리자

안녕하십니까, 박혜리님.
    이쁜 아가 출산하셨다는 기쁜 소식 전해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
    얼마나 고생하셨느지 생생한 글을 보니, 기쁨과 감동이 전해집니다.
    앞으로 아기와 함께 평온하고 행복하고 즐거운 나날들 이어지시길 기원합니다.
    오늘도 좋은 하루되세요. 감사합니다 ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com