• sda

• 안녕하세요. 201호 장기 입원을 했던 산모입니다. 출산 전과 출산 후 같은방 201호에 입원하여, 2층에 계신 간호사 선생님들과 오랫동안 함께 지내(?) 왔네요 ㅎㅎ 간호사 선생님들의 따뜻한 편안함과 친절함으로, 정상주수를 잘 채우고 무사히 출산을 하였습니다. 출산 전에 2층 간호사 선생님들이 너무 좋아, 출산 후에도 같은방으로, 간호사 선생님들과 함께 하여서 어찌나 행복했는지. 칭찬글로는 감사의 인사가 부족하네요. > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2020.04.05 이현*
    안녕하세요. 201호 장기 입원을 했던 산모입니다. 출산 전과 출산 후 같은방 201호에 입원하여, 2층에 계신 간호사 선생님들과 오랫동안 함께 지내(?) 왔네요 ㅎㅎ 간호사 선생님들의 따뜻한 편안함과 친절함으로, 정상주수를 잘 채우고 무사히 출산을 하였습니다. 출산 전에 2층 간호사 선생님들이 너무 좋아, 출산 후에도 같은방으로, 간호사 선생님들과 함께 하여서 어찌나 행복했는지. 칭찬글로는 감사의 인사가 부족하네요. 보호자가 없을 때, 따뜻한 말한마디, 별거 아닐 수 있지만 정말 큰 힘이 되었어요. 2층간호사 선생님들로 인하여 즐거웠던 입원생활이었으며 잊지못할 경험(?) 이었어요^^ 나중에 저희 아가 크면 꼭 얘기해주고 싶어요 ! 코로나 사태가 진정되면, 예쁜 아가 데리고 인사드리러 갈께요! 2층간호사 선생님들 최고의 팀이십니다. 정말 멋지세요!! 항상 건강하세요. 감사합니다.

안녕하세요. 현정님. 이렇게 따뜻하고, 소중한 칭찬의 말씀을 전해주시어 너무도 감사드립니다. 또한 따뜻한 편안함과 친절함을 느끼고, 무사히 출산을 하셨다는 소식을 들으니 더욱 큰 감동으로 다가옵니다. 본원을 믿고 함께 해 주시고, 출산의 기적같은 순간까지 맞이할 수 있게 해주시어 정말 큰 기쁨입니다. 앞으로도 항상 건강하시고, 행복하세요.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com