• sda

• 안녕하세요. 3자녀를 분당제일여성병원에서 모두 안전하게 출산한 산모입니다. 좋은병원에 우수한 진료진과 스텝들이 계셨기에, 세자녀 모두 이곳을 선택하게 된 것 같습니다. 금번은 조금 더 특별했다고 생각 되어져 글을 남겨 봅니다. 먼저 이희종선생님을 칭찬드리고 싶네요. 임신부터 출산까지 애 써주시고, 무탈히 셋째 출산을 도와주셔서 감사했습니다. 이번엔 두혈종도 없이 건강히 태어나서 너~ 무 기분이 좋으네요. 그리고 또 한 분. 4층 병 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2022.06.27 박정*
    안녕하세요. 3자녀를 분당제일여성병원에서 모두 안전하게 출산한 산모입니다. 좋은병원에 우수한 진료진과 스텝들이 계셨기에, 세자녀 모두 이곳을 선택하게 된 것 같습니다. 금번은 조금 더 특별했다고 생각 되어져 글을 남겨 봅니다. 먼저 이희종선생님을 칭찬드리고 싶네요. 임신부터 출산까지 애 써주시고, 무탈히 셋째 출산을 도와주셔서 감사했습니다. 이번엔 두혈종도 없이 건강히 태어나서 너~ 무 기분이 좋으네요. 그리고 또 한 분. 4층 병동 이지운간호사님을 칭찬드리고 싶습니다. 자세한 설명과 더불어 혈관 찾기도 어려운 제 손에 아픔 전혀 없도록 바늘을 잘 꽂아 주셔서 입원기간 동안 편하게 지냈내요. 매번 조금씩은 불편했었는데, 이번에는 정말 조금도 아프거나 불편하지 않았어요. 아무쪼록 건강히 오래도록 건승하시길 바랍니다 고맙습니다

안녕하세요 정화님~ 16년에 첫째부터 둘째에 이어 셋째까지 본원과 이희종 부원장님을 믿고 함께 하여
    기나긴 시간 동안 보내주신 마음에 깊은 감사의 말씀을 드리고 싶습니다. 그리고 이지운 간호사님도 잊지 않고
    감사의 인사를 전해주셔서 감사합니다. 정성스럽게 작성해 주신 따뜻한 마음을 잊지 않고 그 신뢰에 보답할 수 있도록
    더욱 노력하는 분당제일여성병원이 되도록 하겠습니다. 앞으로도 더욱 건강과 행복이 함께 하는 정화님의 가정,
    그리고 세 아이 모두가 늘 축복 속에 자랄 수 본원 또한 늘 기원하겠습니다. 다시 한번 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com