• sda

• 저는 둘째 여기서 출산하고 셋째지금 임신중여서 계속 한동업 원장님이 담당이신데 담당 간호사님을 적극 추천해드립니다. 제가 몸이 예민해서 전화상담을 많이 하는편이고 지금도 셋째 임신이라 10주부터 배에통증과 출혈이 있어 불안하였는데 일반 분만실에서는 일상 하는 말들을 들었는데 역시 담당 간호사님은 저에게 정확하면서도 안정감있게 말씀해 주셔서 너무나 감사가 되었습니다. 그리고 정말로 간호사님이 하라는대로 한후 병원에 가 정밀초음파를 했을때 아이는 이상이없었 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2011.04.19 믿음*
    저는 둘째 여기서 출산하고 셋째지금 임신중여서 계속 한동업 원장님이 담당이신데 담당 간호사님을 적극 추천해드립니다. 제가 몸이 예민해서 전화상담을 많이 하는편이고 지금도 셋째 임신이라 10주부터 배에통증과 출혈이 있어 불안하였는데 일반 분만실에서는 일상 하는 말들을 들었는데 역시 담당 간호사님은 저에게 정확하면서도 안정감있게 말씀해 주셔서 너무나 감사가 되었습니다. 그리고 정말로 간호사님이 하라는대로 한후 병원에 가 정밀초음파를 했을때 아이는 이상이없었

항상 환자를 먼저 생각하는 지희영 선생님이 믿음맘님의 칭찬에 힘입어 앞으로도 보람차게 일하실듯합니다. 믿음맘님의 셋째아이의 순산을 기원해드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com