채용화과장님 담당하시는 구미숙간호사선생님을 칭찬합니다 제가 둘째를 갖고 초기부터 자궁경부길이가 짧아 진료 예약건으로 이리저리 괴롭혔어요 집이 인천ㅈ송도다보니 진료예약이 주말밖에 안되는데 주수에 맞춰서 날짜를 알아서 조절해주셨구요 경부길이가 짧아지면 저보다 더 불안해해주시고 다독여주신 구미숙선생님 걱정하고 하시면서도 매번 친절하게 웃으며 예약잡아주시고 첫째가 울면 함께 달래주시기도 하신 고마운 구미숙선생님을 칭찬합니다 > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

채용화과장님 담당하시는 구미숙간호사선생님을 칭찬합니다 제가 둘째를 갖고 초기부터 자궁경부길이가 짧아 진료 예약건으로 이리저리 괴롭혔어요 집이 인천ㅈ송도다보니 진료예약이 주말밖에 안되는데 주수에 맞춰서 날짜를 알아서 조절해주셨구요 경부길이가 짧아지면 저보다 더 불안해해주시고 다독여주신 구미숙선생님 걱정하고 하시면서도 매번 친절하게 웃으며 예약잡아주시고 첫째가 울면 함께 달래주시기도 하신 고마운 구미숙선생님을 칭찬합니다
icon댓글

최고관리자님의 댓글

안녕하세요 상희님, 이렇게 칭찬의 말씀을 전해주셔서 너무 감사드립니다. 인천에서 분당까지 본원을 찾아주신 마음에도 다시 한 번 고마움을 담은 인사를 드리고 싶어요. 전해주신 소중한 말씀은 구미숙 간호사님께 큰 힘이 되리라 생각됩니다. 추워진 날씨에 감기 조심하시고 건강하고 행복한 날들 보내시기를 함께 기도드립니다.

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com