• sda

• 유도분만을 위해 새벽7시까지 분만실에 갔어요.. 진통은 천천히 진행하였고 드디어 진통이 심해지기 시작하자.. 간호사선생님과 선생님들께서 여러명 도와주셨어요. 재가 힘을 잘못주어서 죽어갈때 ㅎㅎ 소리지르고 난리도아니였조.. 분만도와주셨던 선생님들이 도와주셔서 전 살수있었습니다 ㅎㅎㅎ 정말감사드려요~~~ 정말 같이 힘주셨던 선생님들 ㅜㅜ 이름을 알지못해 아쉬워요 너무 감사드립니다!! > 칭찬해주세요

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

칭찬해주세요 소통/소식 소통마당 칭찬해주세요

칭찬해주세요

2018.09.25 안미*
    유도분만을 위해 새벽7시까지 분만실에 갔어요.. 진통은 천천히 진행하였고 드디어 진통이 심해지기 시작하자.. 간호사선생님과 선생님들께서 여러명 도와주셨어요. 재가 힘을 잘못주어서 죽어갈때 ㅎㅎ 소리지르고 난리도아니였조.. 분만도와주셨던 선생님들이 도와주셔서 전 살수있었습니다 ㅎㅎㅎ 정말감사드려요~~~ 정말 같이 힘주셨던 선생님들 ㅜㅜ 이름을 알지못해 아쉬워요 너무 감사드립니다!!

살 수 있었습니다.!! 대목에서 어찌나 공감이 가는지요. 큰일 잘 해내셨습니다,^^ 인생중 크게 느끼시는 힘든 순간을 잘 이겨내심을 축하드려요~! 사명감으로 똘똘 뭉쳐서 24시간 삼교대로 일하시는 분만실 선생님들께 큰 힘이 되는 칭찬글 올려주셔서 감사합니다. 안미희님의 칭찬글은 해당부서에 전달이 될 예정입니다. 조리 잘하시고요. 가정의 행복이 깃드기를 기원해드립니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com