답변감사 드립니다 > 간호사 상담실

본문 바로가기 하단 바로가기
예약/상담 : 031.725.8500

부인과 내시경 수술센터 전문의
정철완 주치의
산부인과 전문의 정철완입니다.
진료실
제목
답변감사 드립니다
답변글 잘 읽었습니다. 상세한 답변 감사드립니다.
지난주 금요일에 선생님께 감사편지 드렸는데 아직 여기 올라오지 않았더라구요
진심을 담아 썼는데 읽어보신 건지 궁금해요.
그리고 선생님은 정말 좋은 선생님이라 생각하지만 제 입장에서 오랫동안 편안하게 상담하기에는 여자선생님이 편할것 같아요
수술도 잘 해주시고 답변도 잘 해주셔서 감사하지만 다음 상담부턴 오은경 선생님께 옮기고 싶어요.  선생님께서 기분 안 나쁘셨으면 좋겠습니다.  그리고 자궁내막증은 하나님께서 고쳐주시려고 마음먹으시면 금방 고칠수 있는병이라 생각해요
그동안 제가 돈버느라 예배와 기도를 등한히 해서 생긴 병 같아요
이 병을 계기로 회개하고  다시 예배와 기도생활 중심으로 살아가려고 합니다.
저는 꼭 하나님께서 낫게 해 주시리라 믿어요
그럼 항상 건강하시고 선생님 위해서도 가끔씩 기도하겠습니다
안녕히 계세요~
icon답변

최고관리자님의 댓글

상담글, 감사편지 감사합니다.^^ 마음편하실대로 하시면 감사드립니다~!

분당제일 여성병원   대표: 백은찬 사업자 등록번호: 129-19-72471  대표 전화 031-725-8500  야간분만 및 응급환자 직통전화 031-725-8530   경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (구 서현동 260-1번지, 제생병원 건너편, 서현역 4,5번출구 도보 3분)    bd@bundangcheil.com