• sda

• 그동안 감사했어요^^ > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

그동안 감사했어요^^

2016.05.28 이혜* 조회수 2,509

이혜*
    2,509

본문

둘째 임신으로 분당제일에 다니게 되었습니다. 친구가 첫째둘째 다 채용화과장님에게 진료받았다고 좋으시다며 추천해서 과장님께 진료를 받았습니다. 

첫째 이름도 물어봐 주시고 기억해 주시고^^​ 늘 따뜻한 미소와 관심으로 진료해 주셔서 감사했습니다^^ 

일요일 새벽에 아기가 나와서 과장님이 아기를 받아주시진 못해서 조금 아쉽긴 하네요^^

셋째를 낳을 일은 없는데요ㅎㅎ 혹시나 생기면 과장님께 또 진료받고 싶네요~

그동안 감사했습니다^^ 늘 건강하세요~~♥

최고관리자

안녕하십니까, 이혜진님 ^^
    건강한 둘째 출산 진심으로 축하드립니다.
    혹시 셋째 소식 있으시면 또 병원에서 뵙기를 바라겠습니다 ^^
    채용화 과장님을 향한 감사의 편지 잘 전달해드리겠습니다.
    오늘도 좋은하루 되세요. 감사합니다.

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com