• sda

• 선생님, 감사합니다... [안혜준산모] > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

선생님, 감사합니다... [안혜준산모]

2012.02.17 안혜* 조회수 4,139

안혜*
    4,139

본문

김시내 선생님께

안녕하세요..

2월 9일에 출산한 안혜준입니다.

선생님께 처음으로 진료 받던 날부터 오늘까지의 일들이 파노라마처럼 스쳐지나가네요...

처음 선생님 뵈었을 때부터 늘 다정하게, 그리고 친절하게 대해 주셔서 임신 기간을 즐겁게 보낼 수 있었어요. 때로는 두렵기도 했지만 선생님 뵈면 모든 걱정이 싹 사라졌어요. 엄마와 남편도 선생님께 무한히 감사드리고 있어요...

임신을 했다는 기쁜 소식도, 아기를 출산한 감동의 순간에도 선생님과 함께해서 너무 좋았어요. 겁쟁이인 제가 이렇게 순산할 수 있도록 격려해 주시고 배려해 주셔서 너무나도 감사드려요.  앞으로도 계속 잘 부탁드려요..

감사합니다. ^^

안혜준 드림

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com