• sda

• 얼굴도 예쁘신데 말씀도 친절히 잘해주시고 믿음이 가요 ~ ^^* > 감사의편지

본문 바로가기 하단 바로가기
    예약/상담 : 031.725.8500

감사의 편지 소통/소식 소통마당 감사의 편지

감사의 편지

얼굴도 예쁘신데 말씀도 친절히 잘해주시고 믿음이 가요 ~ ^^*

2013.10.21 복돼지부* 조회수 4,539

복돼지부*
    4,539

본문

서울에 살다가 결혼과 동시에 수지로 이사왔는데 임신을 하게되어 신랑이 산부인과 알아 보던중 큰병원이라 믿음이가서 분당제일여성병원으로 오게 되었어요.

적지않은 나이인데도 친구중에 제가 처음 결혼에 임신도 처음이라 모르는 것도 많고 산부인과 선생님도 누구에게 추천받아 온것이 아니고 병원와서 여선생님의로 추천해 주세요!! 하고 추천받은 선생님이 송승은 과장님 이셨어요.

지금 생각해 보면 좋은 선생님 배정받아 출발부터 좋은 첫임신 인것 같아요. 덕분에 26주 지나는 지금까지 건강한 니콘이의 폭풍 태동을 느끼며 행복하게 출산일을 기다리고 있답니다

송승은 과장님의 첫인상은 의사선생님이 이렇게 예쁘실수가^^:였고 .....현재 26주 지나가고 있는데 지금 느끼는 점은 예쁘신데 설명도 이것저것 잘해주시고 말씀도 조곤조곤 친절하게 잘해주시니 감사하고 매번 산부인과 다녀올때면 기분이 좋습니다. 진료받을때 과장님 목이 잠겨 목소리가 안나오실때도 있으셨는데 설명 잘 해주시려고 애쓰시는 모습에 감사하기도 하고 고생하시는것 같아 맘이 쓰이기도 했어요.

친언니가 몇달전에 출산하고 그뒤로 오로가 계속 나와서 다니던 산부인과에 진료 받으러 갔을때 의사선생님이 진료를 해주셨던 내용이 믿음이 가지 않았는지 계속 걱정하더군요. 친정 어머니도 계속 걱정하시고 .... 그러던중 저희 산부인과를 언니에게 추천했고 지방 사시는 친정어머니와 다함께 진료를 받으러 갔었어요.

언니가 송승은 과장님께 진료를 받은후 안심을 하더군요. 언니가 다니던 산부인과 의사선생님의 진료 내용이 틀린것은 아니었지만 설명이 부족해서 언니가 믿지를 못했던 것 같거든요. 같은 내용이라 하더라도 의사선생님의 재량에 따라 환자가 느끼는 점이 달라지는것 같아요. 알기쉽고 믿음이가게 성심성의것 자세히 설명해 주시니 언니도 진료받고 선생님 좋으시다고 확실히 설명을 조리있게 잘해주신다고 맘이 놓인다고 합니다. 친정어머니도 확실히 큰병원이 다르다며 ^^::::..... 언니가 그부분에서 살짝 맘상하긴 하더군요~ㅎㅎ

언니 출산할때 언니가 다니는 병원도 가보았고 의사선생님도 뵈었지만 우리 선생님 우리 병원만 못한것 같아요.^^ㅎ 확실히 분당제일여성병원이 체계가 잘 잡혀있고 간호사 분들도 친절하시고 환경도 쾌적한 편이라 좋습니다.

임신전에 가다실 예방주사 맞으려고 동네산부인과 가서 상담을 받아본적이 있는데 의사선생님의 진료내용이나 말투 진료환경이 좀 다른것 같았어요. 물론 다 그런것은 아니겠지만 어느정도의 차이는 있는것 같다고 느꼈습니다.

그래서 저는 산부인과 선택을 잘한것 같아 저희 병원이 맘에 듭니다~^^

송승은 과장님 앞으로도 순산할 수 있도록 잘 부탁드리고요 둘째때도 함께하고 싶으네요*~~~ ♥

다음 진료때 뵐께요 오늘도 수고하세요!! ^^

관리자2

안녕하세요 ~ 복돼지부부님
    좋은말씀 남겨주셔서 송승은과장님께서 힘을 받으실 것 같네요~
    앞으로도 만족하실 수 있는 분당제일이 되도록 노력하겠습니다~  ^^

대표: 한성식    사업자 등록번호: 129-19-72471
    대표 전화: 031-725-8500
    야간분만 및 응급환자 직통전화: 031-725-8530
    주소: 경기도 성남시 분당구 서현로 180번길 27 (서현역 5번출구)
    이메일: bd@bundangcheil.com